利来国际w66_利来w66最老品牌官网

首页 > 活动 > 活动通告
关于2023年宁波市科学技术奖拟提名项目的公示
作者:,日期:2023-09-11

  根据《宁波市科学技术奖励办法(修订)》(甬政发〔2021〕24号)和《宁波市科学技术奖励办法实施细则(修订)》(甬科资〔2021〕46号)规定,且根据8月22日宁波市科学技术局发布的《关于组织开展2023年度宁波市科学技术奖提名工作的通知》(甬科资笺【2023】56号)规定,现将中国科学院宁波材料技术与工程研究所参与申报2023年度宁波市科学技术进步奖一等奖的成果“无铅易切削特种铜合金材料关键技术研究及产业化”,予以为期7天的公示(公示信息见附件)。公示时间为2023年9月11日至9月17日(7天)。

  对拟提名项目有异议的单位或者个人,可在公示期内向我单位提出。提出异议须采取书面形式,写明事实依据及异议者真实姓名、工作单位、联系方式等信息。单位提出异议的还须加盖单位公章。匿名异议及超出期限的异议不予受理。

  附 件:公示信息表

  联 系 人:庞琳

  联系方式:0574-86693608

  通讯地址:浙江省宁波市镇海区庄市大道519号

  

  中国科学院宁波材料技术与工程研究所

  2023年09月11日