利来国际w66_利来w66最老品牌官网



首页 > 党群文化 > 工作动态
杭州湾园区党支部召开2023年度民主评议党员大会
作者:,日期:2024-01-31
  按照所党委的有关部署要求,1月24日下午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所杭州湾园区党支部组织召开2023年度民主评议党员大会,会议由支部书记韦玮主持,支部全体党员参加。
  会上,韦玮代表杭州湾园区支部委员会总结了支部过去一年的工作,主要从2023年度目标完成情况,主题教育、重点工作及特色活动开展情况等方面了进行汇报。同时,提出了2024年度党支部工作思路,强调要根据中国科学院2024年工作会议精神、宁波材料所打造世界一流新材料研究机构暨抢占科技制高点目标、前湾园区打造工程化验证与示范平台定位,并结合所党委工作部署,策划并开展2024年度支部工作。
  随后,按照民主评议程序,坚持实事求是、民主、公开、平等的原则,对全体党员进行了无记名测评。经民主评议,评议“优秀”等次人数8人,评议“合格”等次人数51人。
  经过此次会议,全体党员纷纷表示,将践行使命、勇于担当,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,聚焦主责主业,找准攻关方向,艰苦奋斗、勇于拼搏,为在重要科技领域加快抢占一批科技制高点贡献力量。

会议现场
(杭州湾园区党支部  陆林晨)